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Aujourd’hui une recette rapide qui m’a été demandée par une gourmande, elle se reconnaitra mais vous pouvez tous la tester et dites moi ce que vous en pensez. Pourquoi pas m’envoyer une photo, je la mettrai sur le site. Pour la base : Mélanger 60g de beurre fondu et 50g de sucre.Ajouter 1 œuf puis 70g de farine+ 1/2cc de levure chimique + 1/2cc de bicarbonate en tamisant ce mélange. Ajouter pour finir 4cs de lait. Verser dans des moules à cupcake ou à muffins (pour moi 12 mini muffins). Cuire dans le four préchauffé à 180° environ 20 min. Laisser refroidir sur une grille et creuser l’intérieur avec une cuillère parisienne. Pour le topping (j’arrive Adeline !) : C’est tout simple, mélanger 150g de fromage frais et 150g de caramel au beurre salé (salidou). En recouvrir les cupcakes avec une poche à douille et savourer. J’ai ajouter des éclats de nougatine sur le dessus qui donnent un côté croquant au gâteau. Photo des cupcakes réalisés par Adeline la gourmande qui n’a pas résistée et qui a bien eu raison ! p-adeline-ciciacreations

Bonjour, bienvenue dans mon petit monde de la porcelaine froide et autres loisirs créatifs. Je m’appelle Patricia, je vis avec ma famille dans les Pays de la Loire à Cholet près du Puy du Fou. Je suis donc passionnée de loisirs créatifs et j’adore cuisiner. A travers ce blog je vais vous faire partager mes passions. Bonne visites et merci d’avance pour vos commentaires.

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